Удар по США климатическим оружием? В стране холоднее, чем на Марсе.


s10420299Необычный погодный феномен в США — естественный ход событий или результат экспериментов с погодой?Пора обратить внимание на то, что на улице по-неземному холодно, потому что в четверг, на Марсе было теплее, чем во многих частях США,
Дневной максимум на Красной планете в кратере Гейл, как было зарегистрировано ровером НАСА Сuriosity, был 17,6 градусов по Фаренгейту – это на колоссальные 11 градусов теплее, чем в Грин Бэй, штат Висконсин.
Как сообщается, температура в четырнадцати штатах от Вашингтона до штата Мэн была ниже, чем на Марсе, после того как жестокий арктический холод проник в страну.
Марс совсем недавно прошел по своей ближайшей орбите по отношению к солнцу, что частично объясняет, почему температура здесь была относительно мягкой. Кратер Гейл, кроме того, находятся в одном из самых теплых мест планеты, в районе экватора.
Необычайно холодная погода в США объясняется явлением «Полярного вихря», когда огромные массы арктического воздуха выходят на североамериканский континент, и здесь надолго устанавливается нетипичная погода.
Однако сегодня, в США, явление «полярного вихря» объясняют применением климатического оружия.
В информационном бюллетене группы, следящей за работой установки HAARP, The HAARP Report, говорится, что данный климатический паттерн является результатом экспериментов с погодой. И его главная цель — подогрев вечной мерзлоты, арктической зоны, где находится огромное количество газа метана.
«Тот же самый «полярный вихрь», паттерн тихоокеанского джетстрима ( Pacific Jetstream) кажется намеренно удерживается на месте, как показано в следующем видео 30 декабря 2014 г.
Не произошло никаких изменений в картине погоды в восточной части Тихого океана в течение трех недель. Это вызвало крайне холодную погоду в США и экстремальные теплую погоду в Сибири и на Аляске.
Температура в Далласе, штат Техас, является такой же, как на Восточно-Сибирском арктическом шельфе, 8 января 2014 года. Мелководное Арктическое море, где залегает арктический метан «конца света», в настоящее время намеренно держат в тепле, благодаря рукотворной операции контроля погоды под названием «полярный вихрь». Эти действия позволяют предотвратить образование толстого льда, в течение зимы, так что не будет быстрого таяния мелких отложений в летнее время.
Это доказательство того, что по отношению к населению планеты осуществляется геноцид, и тот, кто принимает участие в этих программах управления погодой, должны быть найдены, арестованы и преданы суду. Если вентиляционные отверстия арктического метана и, соответственно, уровень выбросов парниковых газов возрастут в сотни раз, планета Земля превратится в «бройлерную печь» всего за несколько десятилетий.
Неконтролируемая вентиляция метана из мелководного Ледовитого океана, уже началась, и ускоряется с каждым годом. Этот рост происходит в восточной части Тихого океана, потому что используются программы секретного погодного оружия. Руководители программ собираются увеличить длительность воздействия, чтобы убедиться, что в Вашингтон, округ Колумбия, пришел экстремальный холод, в то время как новый, республиканский Конгресс заседает.

Реклама
Автор: Teymur Kasamanli Рубрика: SPACE NEWS