ТИБЕТСКИЙ МОНАХ ОБЕЩАЕТ, ЧТО ПАРАД ПЛАНЕТ СОВПАДАЕТ С КОНЦОМ СВЕТА


21 декабря 2012 года люди на Земле ожидают конец света, в этот день состоится уникальный парад планет – чрезвычайно редкое космическое явление, когда все планеты нашей системы должны выстроиться в одну линию с одной стороны от Солнца, и все вместе пересечь Млечный путь.

Но кроме нашей системы подобное явление ожидается и на других звездных системах, это еще называют великим парадом планет.
В это время произойдут несколько затмений — сперва Луна заслонит собой Солнце, а потом это сделает Венера.
По мнению ученых, 26 тысяч лет назад подобное уже происходило, и тогда резкая смена климата привела к тому, что все живые существа на Земле погибли.
В этот раз опасаются подобного, и если вследствие мощной силы Земля не удержится на своей орбите, то всех жителей нашей планеты ожидают страшные катаклизмы, связанные с изменением гравитационных сил – извержения вулканов, мощные ураганы, землетрясения и цунами.
Напомним, что тибетский монах, официально обратившийся в NASA, утверждает подобное, называя это явление «нулевой полосой» и привязываясь к этой же дате 21 декабря 2012г. При «нулевой полосе» не распространяется никакая энергия, перестают действовать электромагнитные поля.
Монах сказал, что на Земле наступит тьма и тишина, но советует людям не волноваться, чтобы не сойти с ума, а уехать из города в сельскую местность на несколько месяцев и заранее тщательно подготовиться к этой дате – закупить продукты, запастись водой и свечами, так как электричество пропадет.
Его мнение оставляет людям надежду на спасение, так как такое состояние на планете продлится несколько месяцев, а потом жизнь вернется на круги своя.

 

Реклама
Автор: Teymur Kasamanli Рубрика: SPACE NEWS